Купе Subaru BRZ подверглось модернизации

27 мая 2016Александр Кругловфото Subaru

Компания Subaru представила обновленное спорткупе BRZ, автомобиль подвергся модернизации вслед за «родственной» моделью Toyota GT86.

В результате рестайлинга Subaru BRZ обзавелся новым передним бампером, полностью светодиодными фарами и фонарями, а в салоне появились многофункциональный руль, измененная панель приборов и перекомпонованные блоки мультимедийной системы и климат-контроля.

Двухлитровый оппозитный двигатель получил новые клапаны, головку блока, коллекторы и распредвалы. Благодаря этому отдача силового агрегата на версиях с «механикой» выросла на 5 «лошадей» до 208 л. с., а мощность мотора на машинах с автоматической коробкой передач осталась прежней — 203 л. с. Также инженеры изменили настройки рулевого управления, подвески и число главной передачи в трансмиссии.

Обновленный Subaru BRZ выйдет на американский рынок в сентябре этого года, позднее машина появится в Европе и Азии. А вот в России модернизированный спорткар скорее всего не появится: официальные продажи этой модели прекращены еще в прошлом году.

Темы: Subaru Subaru BRZ

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Что внутри,что снаружи китаец голимый

он перестал быть импортным ибо импорт это то,что ввезено в страну.

Какой хузяин в доме-такия бля и порятки.

передняя подвеска хороша,ездил на такой только гидравлической.много лучше чем телескопическая.…

Всё это справедливо, но при условии если этот пепелац стоил бы тысяч 500, не больше.…

Ну и уродец! Даже старая добрая Нива куда больше радует глаз.