Wroom.ru

Кроссовер Mitsubishi ASX покинул российский рынок

Новости17.05.20165

Российские дилеры марки Mitsubishi завершили продажи компактных кроссоверов ASX. Как сообщили сайту Wroom.ru в одном из дилерских центров, возможно автомобиль вернется на рынок России осенью.

Модель Mitsubishi ASX поставлялась к нам с американского завода компании, но в прошлом году это предприятие было закрыто, поэтому до недавнего времени российские дилеры продавали ранее ввезенные машины 2015 года выпуска. Также компактный кроссовер выпускают в Японии, но вопрос с поставками машин оттуда пока не решен.

Как позднее уточнило российское представительство марки Mitsubishi, поставки модели ASX приостановлены «в связи с курсовой разницей, которая оказывает значительное влияние на формирование итоговой цены автомобиля на рынке», но как только ситуация с курсами валют изменится, кроссовер вновь появится на российском рынке.

Совсем недавно японцы провели рестайлинг модели, поэтому если возвращение кроссовера все-таки состоится, это будут уже обновленные машины

Mitsubishi ASX предлагался в России с бензиновыми моторами 1.6, 1.8 и 2.0, с механической коробкой передач или вариатором, с передним или полным приводом. Цены на автомобиль начинались с отметки 890 тысяч рублей.

В прошлом году было реализовано 7994 экземпляра модели, хотя в 2012–2014 годах дилеры продавали более 20 тысяч таких кроссоверов ежегодно.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр КругловФото Mitsubishi Motors

Темы: #Mitsubishi #Mitsubishi ASX #Потери

Фото

Новости по теме:

Комментарии

sashadaw7724.05.2016ответить

жаль,не плохая тачка.На вторичке много ...

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Почему нечего бюджетки в минималке пока можно

Жаль , хорошая машина.

Надо было туда минский 1,6-литровый дизелек ММЗ-3ЛД поставить.Было бы круто).

статистика вещь упрямая,но ее тоже нужно смотреть под несколькими углами,во-первых нужно смотреть на колл…

На газгены предлагаешь вновь переходить?

Почему? А как же новые УАЗ,или ВАЗ?