Wroom.ru

Кроссовер Honda Pilot оценен в 3 миллиона рублей

Новости17.05.20168

Wroom.ru

Российское представительство «Хонды» объявило цены на кроссовер Pilot нового поколения. Официальные дилеры марки открыли прием заказов на автомобиль, поставки машин начнутся в июле.

На американском рынке новый «Пилот» продается уже в течение года, но до России кроссовер добрался только сейчас. При этом, автомобиль для нашего рынка будет отличаться от американской версии. Если за океаном Honda Pilot оснащается двигателем V6 3.5 с непосредственным впрыском бензина, развивающим 280 л. с., то для России на автомобиль установят мотор V6 3.0 с распределенным впрыском и системой отключения части цилиндров — такой же ставится на «Аккорды» для китайского рынка. Этот силовой агрегат развивает 249 л. с. и может работать на «девяносто втором» бензине.

У всех версий «Пилота» для России будет полный привод и шестиступенчатая автоматическая коробка передач, а салон может быть исключительно восьмиместным.

Автомобиль в базовой комплектации Lifestyle оценен в 2 990 000 рублей, а самая дорогая версия Premium обойдется в 3 549 900 рублей.

Ближайшими конкурентами новинки станут модели Toyota Highlander, Hyundai Grand Santa Fe или Nissan Pathfinder.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр КругловФото Honda

Темы: #Honda #Honda Pilot

Фото

Комментарии

Стас 17.05.2016ответить

Воооот! Хонда молодцы!! Вот это реально адекватный ценник за автомобиль! Конкуренты кажется занервничают))

URAL17.05.2016ответить

Восьмиместный кроссовер, больше похожий на семейный минивен? За эти деньги Cadillac взять можно, Mercedes, BMW...

Игорь 18.05.2016ответить

И какой мерседес вы возьмете за эти деньги? не смешите, премиальные автомобили сейчас стоят на порядок выше! и вообще меня удивляет эта истерия по поводу цен, вы думаете производители сами от балды такие суммы берут? весь вопрос в курсе и по этому поводу претензии не к автомобильщикам нужно предъявлять а к тем, кто такой курс сделал

Самое популярное