Wroom.ru

Арабы сделали из внедорожника Lexus LX570 кабриолет

Новости07.05.201610

Wroom.ru

На сайте UAE Sale, размещающем среди прочего объявления о продаже автомобилей в Объединенных Арабских Эмиратах, появилось предложение купить кабриолет на базе модели Lexus LX570.

Машина построена одной из местных компаний в единственном экземпляре и технически не отличается от исходного внедорожника. Однако крыша автомобиля полностью удалена, а вместо нее появились дуга безопасности и складывающийся тканевый верх. Полное отсутствие верха и четыре двери не могли не сказаться на жесткости кузова, но о том подвергся ли он дополнительному усилению не сообщается.

Заявленная цена открытого «Лексуса LX570» — 1,3 миллиона дирхамов или примерно 9 миллионов рублей по текущему курсу. Обычный внедорожник этой модели обойдется покупателям из ОАЭ в три раза дешевле.

В связи с появлением необычной версии «Лексуса» можно вспомнить о двух подобных серийных машинах, появившихся в мире за последние годы. Открытый Nissan Murano CrossCabriolet практически не пользовался спросом и уже снят с производства, а Range Rover Evoque Cabrio только готовится выйти на рынок.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр КругловФото UAESale.com

Темы: #Lexus #Lexus LX #Тюнинг #Кабриолеты #ОАЭ

Комментарии

UralZ 08.05.2016ответить

Непропорционально, торчат складки от тканевого верха... Колхоз какой-то...

Bens08.05.2016ответить

Они не рассказали и про вбитый на спор гвоздь в крвшу, и про безумного воришку с болгаркой, и про Фатиму, которая не умела ткать узор на ковре (поэтому тент однотонный). Вобщем недостаточная сказка получилась...

Большой Хорхе08.05.2016ответить

Молодцы, даже для верблюда место предусмотрели...

stigs15.05.2016ответить

Очень ущербно выглядит. Не понятно чем обусловлена стоимость в три раза дороже оригинала, помоему вообще доплачивать должны за такое, т.к. эсклюзивностью там и не пахнет.Испытания на безопастность тоже наверняка не проходило это чудо, раз оно в единственном экземпляре.

Самое популярное