Wroom.ru

Компания «Соллерс» уточнила информацию о судьбе марки SsangYong в России

Новости06.05.20167

Wroom.ru

Компания «Соллерс» распространила официальное заявление, уточняющее информацию о марке SsangYong, опубликованную на сайте Wroom.ru неделю назад.

Как сообщили в пресс-службе «Соллерса», компания не прекращала продажи автомобилей SsangYong в России, а отсутствие рекомендованных цен на официальном сайте марки объясняется технической ошибкой. Тем не менее, за прошедшие после публикации первоначальной новости дни цены на сайте так и не появились.

В «Соллерсе» еще раз подчеркнули, что компания сохраняет статус дистрибутора корейского бренда в России и продолжает выполнять все обязательства в части сервиса и поставок запчастей. Продолжаются и переговоры о возобновлении поставок новых автомобилей SsangYong.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #SsangYong #Соллерс

Комментарии

Роддом ИЗ Кемерово 07.05.2016ответить

где ты взял фото официального дилера ssangyong в кемерово?????

Большой Хорхе08.05.2016ответить

Кому сегодня нужны эти автомобили-то? Бренд не раскрутился (и с таким названием не раскрутится), а цены уже совсем не те, что были в старте. Технически тоже не шедевр - обычные автомобили. Ничего интересного в линейке эта марка не предлагает.

URAL10.05.2016ответить

А по моему название располагающее. Что то среднее между Мерседес-Бенц и Тойотой. Ссаньёнг - наш выбор!

Edinorogio 17.05.2016ответить

А у кого цены сейчас те? Последняя цена на 2х литровый бензиновый актион с полным приводом была в районе ляма рублей. Аналогичные по комплектации и характеристикам именитые корейцы предлагались за 1.2-1.3 ляма, не говоря уже о немцах и японцах(не считая разницу цен дизельных версий). Считай скидывали практически 20 процентов от цены кия\хёнде. И по твоему это не достойное предложение?

Самое популярное