Wroom.ru

Купе Porsche 718 Cayman получило новые турбомоторы

Новости25.04.20164

Wroom.ru

Компания Porsche представила купе 718 Cayman, официальная премьера модели прошла на открывшемся сегодня Пекинском автосалоне.

Обновление «Каймана» прошло по тому же сценарию, что у соплатформенного «Бокстера» три месяца назад: слегка измененный дизайн, четырехцилиндровые турбомоторы вместо шестицилиндровых «атмосферников» и новое название с цифровым индексом «718».

Внешне купе Porsche 718 Cayman будет непросто отличить от дореформенного «Каймана», хотя практически все кузовные панели заменены новыми. В салоне появились новые руль, мультимедийная система и иные воздуховоды климатической системы.

Базовая версия модели теперь оснащается оппозитным турбодвигателем объемом 2,0 литра, развивающим 300 л. с. — он на 25 «лошадей» мощнее прежнего шестицилиндрового атмосферника объемом 2,7 литра. Купе Porsche 718 Cayman S получило 2,5-литровый мотор, выдающий 350 сил. За доплату покупателям предложат адаптивную подвеску и самоблокирующийся дифференциал с системой, перераспределяющей крутящий момент между колесами.

Самый динамичный вариант купе — с 2,5-литровым двигателем, роботизированной коробкой передач PDK и спортпакетом — способен разогнаться до сотни за 4,2 секунды.

Предварительные заказы на новый Porsche 718 Cayman уже принимаются, первые машины прибудут в Россию в сентябре этого года. Базовая версия модели оценена в 3 620 000 рублей, а «эска» обойдется как минимум в 4 356 000 рублей.

Смотрите также: все новинки Пекинского автосалона.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр КругловФото Porsche

Фото

Темы: #Porsche #Porsche 718 Cayman #Porsche Cayman #Спорткары

Комментарии

Самое популярное