Кроссовер Renault Koleos представлен официально

Новости25.04.20165

Компания Renault представила новое поколение кроссовера Koleos, который будет продаваться в том числе и на российском рынке.

Автомобиль построен на той же модульной платформе CMF, что и кроссоверы Nissan Qashqai, X-Trail и Renault Kadjar. Машина имеет пышные обводы кузова, скобы ходовых огней и «скрепки» задних фонарей. На передних дверях появись бутафорские решетки воздухозаборников.

Длина модели нового поколения увеличена с 4520 до 4670 мм, ширина составляет 1840 мм, колесная база растянута на 20 мм (до 2710 мм), заявленный дорожный просвет — 213 мм. Салон, как и прежде, имеет пять мест, но у задних пассажиров теперь больше пространства для ног. Объем багажника увеличился с 450 до 542 литров.

На передней панели установлен семидюймовый экран и вертикальный «планшет» мультимедиасистемы диагональю 8,7 дюйма. За дополнительную стоимость можно заказать электропривод и вентиляцию передних сидений, панорамную крышу, подогрев руля и лобового стекла, камеру заднего вида, систему дистанционного запуска двигателя, светодиодные фары, сервопривод пятой двери, а также комплекс электронных помощников.

Машина будет предлагаться с бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 130 до 175 л. с. Трансмиссия — шестиступенчатая «механика» или вариатор. Привод — передний или полный.

Продажи машин нового поколения на местном рынке запланированы на конец этого года. До Европы и России машина доберется в начале 2017 года. Цены пока неизвестны, но они явно превысят стоимость нынешнего кроссовера, который предлагается в России как минимум за 1,3 миллиона рублей.

Смотрите также • Русские Волги в Ираке

Смотрите также • Русские Волги в Ираке

Анна ПоляковаФото Renault

Темы: #Renault #Renault Koleos #Китай

Комментарии

ybdfybdf25.04.2016ответить

Ну вот,наконец то,могут же если захотят!Достойны вид,зачётный!

Самое популярное