Wroom.ru

Седан Lexus IS пережил небольшой рестайлинг

Новости25.04.20162

Wroom.ru

Сегодня, 25 апреля, состоялась официальная премьера обновленного седана Lexus IS.

В результате рестайлинга автомобиль получил иное оформление передка. Фары головного света изменили свою форму, стали немного крупнее, но характерные полоски дневных ходовых огней остались на месте. И без того огромная решетка радиатора стала чуть шире, а воздухозаборники по бокам бампера увеличились в размерах.

Сзади изменения чисто косметические, а еще после рестайлинга появились новые варианты дизайна колесных дисков и расширился выбор цветов кузова.

Передняя панель осталась практически неизменной, но экран мультимедийной системы стал крупнее. Также появились новые варианты отделки интерьера.

С технической точки зрения Lexus IS не отличается от дореформенной модели. Сейчас в России автомобиль предлагается с двухлитровым турбомотором мощностью 245 л. с., на других рынках машина также доступна с двигателем V6 3.5 и гибридной силовой установкой.

Продажи обновленного седана на основных рынках начнутся осенью этого года, но появление «пузотёрки» в России пока не подтверждено: спрос на «Лексус IS» у нас очень невысок — 117 проданных автомобилей в прошлом году.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Фото

Темы: #Lexus #Lexus IS

Комментарии

Самое популярное