Wroom.ru

Компания GAC представила серийный седан Trumpchi GA8

Новости19.04.20163

Wroom.ru

Китайская фирма GAC на днях показала серийную версию флагманского седана Trumpchi GA8. Автомобиль построен на лицензионной платформе, права на которую несколько лет назад были приобретены у италььянцев (на этом же шассы был создан, например, седан Alfa Romeo 166). Спереди — двухрычажная подвеска, сзади — многорычажка на мощном подрамнике.

Длина машины — 5003 мм, поэтому салон обещает быть просторным, а в топ-версии будут установлены раздельные кресла второго ряда: с электроприводом, обогревом и вентиляцией.

Первые седаны будут оснащаться двухлитровыми турбочетверками мощностью 197 л. с., позже появится версия с мотором 1.8. Трансмиссия — шестиступенчатый «автомат».

В опции включены обивка сидений и вставки на дверях из настоящей кожи, встроенный холодильник, трехзонный климат-контроль, светодиодные фары, шесть камер по периметру машины (для кругового обзора и слепых зон), стеклянная крыша, мультимедиасистема с десятидюймовым экраном, адаптивный круиз-контроль и многое другое.

На китайском рынке новый седан можно будет приобрести по цене от 26 до 46 тысяч долларов. Модели GAC не особо популярны в Китае. В прошлом году большего успеха добился кроссовер GS4 с показателем 131 тысяча машин, а из легковушек самых высоких продаж достигла модель GA3S с результатом в 21 тысячу автомобилей.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Анна Полякова

Темы: #GAC #GAC Trumpchi GA8

Комментарии

Самое популярное