Wroom.ru

Открылся прием заказов на новый Mitsubishi Outlander

Новости10.07.20121

Wroom.ru

Новое поколение модели Mitsubishi Outlander доступно для заказа у официальных дилеров, а поставки машин начнутся уже в конце июля. Первое время к нам будут привозить автомобили японской сборки, а с ноября производство кроссоверов по полному циклу со сваркой и окраской кузовов будет запущено в Калуге. Примечательно, что в самой Японии эта модель еще не продается.

Новый «Аутлэндер» будет предлагаться в России с одним из двух бензиновых моторов, хорошо знакомых по предыдущей модели: 2.0 и 2.4 мощностью 146 и 167 л. с. соответственно. Версий с механическими коробками передач больше не будет, все версии кроссовера получили вариатор. В 2013 году модельный ряд должен пополнится модификацией с трехлитровый двигателем V6 и шестиступенчатым «автоматом».

Цены на новинку начинаются с 969 000 рублей. Столько стоит переднеприводный Mitsubishi Outlander 2.0, в оснащение которого включены две подушки безопасности, АБС, климат-контроль и электростеклоподъемники. Это на 20 тысяч большей стартовой цены на кроссовер предыдущего поколения, но у того была механическая коробка передач. Двухлитровая машина с полным приводом оценена в 1 099 000 рублей, а ее комплектация дополнена системой стабилизации, обогревом передних сидений и CD-аудиосистемой. Более мощный автомобиль с 2,4-литровым мотором, который может быть только полноприводным, предлагается по цене от 1 309 000 рублей. Такая машина будет укомплектована боковыми подушками и шторками безопасности, кожаной отделкой салона, камерой заднего вида, легкосплавными дисками, двухзонными климат-контролем, датчиками света и дождя и другими опциями.

Как и прежде Mitsubishi Outlander будет конкурировать с многочисленными представителями сегмента кроссоверов, такими, как Nissan X-Trail, Subaru Forester, Toyota RAV4, Chevrolet Captiva, Hyundai Santa Fe и другими моделями.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Mitsubishi #Mitsubishi Outlander

Комментарии

Самое популярное