Wroom.ru

Немецкая компания предложила купить раллийный автомобиль Subaru Impreza WRC

Новости09.04.20165

Wroom.ru

Немецкая компания Mohr Klassik выставила на продажу раллийный автомобиль Subaru Impreza WRC 1997 года. Цена машины объявляется потенциальным покупателям по индивидуальному запросу.

Эта машина примечательна тем, что это одна из первых «Импрез» категории WRC, введенной в действие как раз в 1997 году. Данный автомобиль (шасси номер 3) использовалось на этапах Чемпионата мира по ралли экипажем Колина Мак-Рея и Ники Гриста. По итогам того сезона Колин Мак-Рей занял второе место в чемпионате мира.

Subaru Impreza WRC97 оснащалась оппозитным мотором объемом два литра, развивающим около 300 л. с., и имела привод на все колеса.

После того, как данная «Импреза» была «списана» из заводской команды Subaru, автомобиль использовали различные гонщики частных команд вплоть до 2008 года. Впоследствии машина была восстановлена до оригинального состояния.

Реклама: узнай, какие машины выбирают автовладельцы в России и почему: минусы и плюсы, личный опыт эксплуатации, советы и поломки - говорим обо всем правду.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр КругловФото Mohr Klassik

Темы: #Subaru #Subaru Impreza #Автоспорт

Фото

Комментарии

Большой Хорхе10.04.2016ответить

Чётко не занижена, не тонирована, нет нормального прямотока на выхлопе, брызговиков Спарцо... Не, не взлетит! :))

Bens10.04.2016ответить

И по корпусу гнилья и побоев не видно - не боевой аппарат. А про руль вообще лучше не вспоминать - он не ПРА-вельный. Слабо вы подготовились к продаже.

Самое популярное