Wroom.ru

Начались продажи модели Volkswagen Passat с кузовом универсал

5 апреля 2016Анна Поляковафото Volkswagen

На российском рынке начались продажи модели Volkswagen Passat с кузовом универсал. Начиная с прошлого года автомобиль предлагался у нас только с кузовом седан.

Цены на универсал Passat Variant стартуют с 1 765 000 рублей за модель в начальной комплектации Trendline с турбомотором 1.4 TSI (150 л. с.) и роботизированной коробкой передач, что примерно на 300 тысяч дороже аналогичного седана. Автомобиль с двигателем 1.8 TSI (180 л. с.) предлагается за 2 115 000 рублей.

«Внедорожный» Passat Alltrack отличается декоративным обвесом кузова, слегка увеличенным дорожным просветом, а также наличием системы полного привода и адаптивной подвески. Такая машина, оснащенная двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 220 л. с., стоит от 2 359 000 рублей.

Конкурентов на российском рынке у новинки совсем немного: Hyundai i40 и более дорогие универсалы немецких люксовых марок. Плюс — модель Volvo V60 Cross Country, которая будет соперником «Олтрека».

Темы: Volkswagen Passat Volkswagen Новинки рынка

Ещё больше интересного в наших группах в соцсетях! Какой из этих сервисов вы предпочитаете: Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, Телеграм или Яндекс-Дзен?

Комментарии

Пукан 7 апреля 2016ответить

Какой яркий вызывающий дизайн!

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: