Объявлена цена новой версии кроссовера Porsche Macan

1 апреля 2016Александр Кругловфото Porsche

Российское представительство компании Porsche объявило цены на базовую версию кроссовера Macan. Дилеры марки с сегодняшнего дня принимают заказы на автомобиль, поставки машин, по данным сайта Wroom.ru, начнутся в июне этого года.

Новая для российского рынка модификация оснащается четырехцилиндровым бензиновым турбомотором объемом 2,0 литра и мощностью 252 л. с. — это доработанный вариант силового агрегата от модели Audi Q5. Как и другие версии модели базовый Porsche Macan комплектуется семиступенчатой роботизированной коробкой передач и имеет полный привод.

Стоимость четырехцилиндрового «Макана» — 3 686 000 рублей. Ранее базовым был кроссовер с двигателем V6 3.0 (340 л. с.), который сейчас оценивается в 4 388 000 рублей.

По итогам прошлого года в России было продано 1583 экземпляра модели Porsche Macan, что является весьма неплохим результатом для подобного автомобиля. Правда более дорогой Porsche Cayenne все равно в два раза популярнее.

Темы: Porsche Porsche Macan

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Хорошо что не поехал.

Не пойму одно, зачем сравнивать модели 2018 и 2013 годов. Сравните погоди. Владею калиной2 2018, машина всем устраивает,…

песок в почках у женщин симптомы - камни в почему, диализа что это

Мерсовский движок:)

Мне не понятно только, как он адаптировал родной Серовский двигатель и АКПП к шишиговской ходовке? 320 лошадей конечно в…

А ты создай что-нибудь подобное и отдай за 3 копейки!