Внедорожник Chevrolet Niva получил новую комплектацию

29 марта 2016Александр Кругловфото GM-АвтоВАЗ

Компания «Джи Эм-АвтоВАЗ» объявила о начале производства внедорожника Chevrolet Niva в новой комплектации GL, которая займет промежуточное место между базовой и люксовой версиями модели.

В настоящее время самая доступная версия модели, оснащенная усилителем руля, центральным замком, передними электростеклоподъемниками, электрозеркалами и сигнализацией стоит 555 000 рублей, а кондиционер увеличит цену до 589 000 рублей. А новая комплектация GL будет дополнена двумя подушками безопасности, АБС, кондиционером, противотуманными фарами и легкосплавными дисками, но стоимость такого автомобиля пока не названа.

Между тем, в ближайшее время будут прекращены продажи «Нивы» в исполнении GLS без кондиционера, но с обогревом передних сидений, а «люксовая» версия GLC за 658 000 рублей, оснащенная и кондиционером, и обогревом сидений, останется в строю.

Темы: Chevrolet Chevrolet Niva

Смотрите также:

Комментарии

гость сайта 29 марта 2016ответить

Что не во вред, то всё на пользу!

Большой Хорхе 30 марта 2016ответить+1

Мне все эти новости про новые комплектации ШНивы очень сильно напоминают ещё советский анекдот про дохнущих куриц и горбачёва. "Жаль, а у меня ещё столько идей было!"

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

супер коммент!!!

Не, ну а что такого? У нас же покупают леворульные машины, так почему же в Англии не купить праворульную?:)…

А что они обновляют-то? Фары сильнее на уши натянули?

Хорошая машина! По-моему, так это самый удачный вариант Гранты! По технике одно и то же, а по внешности более молодёжная…

Денег нет, но вы там держитесь!

Ну, мне вас не жаль, если вы решили переплатить за Камри +200-300 тысяч, честно. Соната - машина хорошая, за свои то ден…