Wroom.ru

Опубликованы цены на новый кроссовер Jaguar F-Pace

Новости22.03.2016

Российское представительство компании Jaguar Land Rover объявило цены на новый кроссовер Jaguar F-Pace. Официальные дилеры марки уже принимают предварительные заказы на автомобиль, а поставки машин, по данным сайта Wroom.ru, начнутся летом.

Базовый Jaguar F-Pace с двухлитровым турбодизелем мощностью 180 л. с. оценен в 3 193 000 рублей, а в оснащении начальной комплектации Pure есть, например, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система, передние кресла с обогревом, парктроники, ксеноновые фары.

Под капотом у бензиновых машин стоит трехлитровая «шестерка» с компрессором. Автомобиль с 340-сильным вариантом силового агрегата стоит от 3 548 000 рублей, а машина с двигателем мощностью 380 л. с. в специальном исполнении First Edition обойдется в 5 048 000 рублей.

Еще одна дизельная модификация — Jaguar F-Type S, которая оснащается мотором V6 3.0, развивающим 300 л. с. Цены на такой кроссовер начинаются с отметки 4 460 000 рублей.

Все кроссоверы для российского рынка имеют полный привод (заднеприводные варианты в Россию поставляться не будут), единственно возможная коробка передач — восьмиступенчатый «автомат».

Jaguar F-Pace, ставший первым кроссовером марки, был представлен осенью 2015 года. Главными конкурентами новинки станут модели Mercedes-Benz GLC, BMW X3, Audi Q5 и Porsche Macan.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр КругловФото Jaguar

Темы: #Jaguar #Jaguar F-Pace

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Бу 22.03.2016ответить

сделать из пластика кузов-каркас такого дизайна и на раму соболя 4х4 поставить ..пойду просить кредит на 10 миллиардов у неДимона

Bens22.03.2016ответить

Панель приятная. Кузов где-то видел.

Жадинко22.03.2016ответить

Конеш видел, ленд ровер эвок.

Bens22.03.2016ответить

Блин - бриташки чертовы.@@@

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

А я искренне рад за Китайцев, молодцы! Пока мы тут сидим в своем болоте и грозим всему миру ядерной заточ…

Одиночный взмах дворниками в Весте имеется

Ага, так было бы более интересно

вот вот, пешеходы на обычных зебрах как сайгаки скачут, они считают, что машина всегда должна остановитьс…

Лада веста и гранта машины отличные.

А что мешало сравнить гранту люкс + пакет престиж( там намного больше фишек) с вестой ?