Дилеры марки Rolls-Royce начали принимать заказы на кабриолет Dawn

17 марта 2016Александр Кругловфото Rolls-Royce

Российские дилеры марки Rolls-Royce открыли прием заказов на роскошный кабриолет Dawn, представленный полгода назад. Как сообщили сайту Wroom.ru в пресс-службе компании, первые машины попадут к владельцам в апреле этого года.

Кабриолет Rolls-Royce Dawn (его название переводится с английского как «рассвет») создан на базе купе Wraith. Автомобиль оснащается складывающимся тканевым верхом с электроприводом, а в салоне машины четыре места.

Под капотом кабриолета стоит двенадцатицилиндровый турбомотор объемом 6,6 литра и мощностью 563 л. с. в сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод осуществляется на задние колеса.

Стартовая цена модели Rolls-Royce Dawn — около 25 миллионов рублей, но подобные автомобили традиционно изготавливаются в соответствии с пожеланиями каждого конкретного заказчика, что значительно увеличивает их стоимость. К конкурентам новинки с некоторой натяжкой можно отнести кабриолеты Mercedes-Benz S-класса и Bentley Continental GTC, но эти модели стоят гораздо меньше.

В прошлом году в России было реализовано около полутора сотен «Роллс-Ройсов», большую часть продаж обеспечивает модель Wraith.

Темы: Rolls-Royce Rolls-Royce Dawn

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

это полностью мерседес 4 АКРОС.все оборудование с гер.с завода демонтировали и перевезли. теперь камаз сам собирае кабин…

Действительно! Полно Крузаков, Х-5, Х-6... Так полно, что бедному Матизу и носа приткнуть некуда!😀😀€…

Нет, мля!!! Наши, деревенские их раскупают! Прям как в 80-е!!!

Х-ха!!! Щутник ты, однако!!!😀😀😀

Ха!!! И вы ещё верите, что оно будет????? Наивные люди...

Вот сейчас его и надо ставить в серию! А к 25-му году... А хрен его знает, что там будет к 25-му..? А то у нас как всегд…