Wroom.ru

Китайские коммерческие автомобили GAC Gonow вышли на российский рынок

16 марта 2016Александр Кругловфото GAC Gonow

Компания «Азия Импорт» начала продажи на российском рынке компактных коммерческих автомобилей китайской марки GAC Gonow. Как сообщили сайту Wroom.ru в компании, машины уже есть в наличии у дилеров.

Покупателям предлагаются бортовой грузовик GAC Gonow Way M1 грузоподъемностью 900 кг, его версия с двойной кабиной (грузоподъемность 800 кг), а также фургончик Way V1. Все машины оснащаются четырехцилиндровым мотором объемом один литр и мощностью 56 л. с. в паре с пятиступенчатой «механикой».

Цены на грузовики начинаются с 750 000 рублей, фургон стоит от 786 000 рублей. В базовом оснащении автомобиля есть магнитола, а за кондиционер нужно доплатить 30 тысяч рублей. Прямых конкурентов у автомобиля сейчас фактически нет, а когда-то в эту нишу заполнял Hyundai Porter таганрогской сборки.

Марка GAC была создана всего несколько лет назад, в 2010 году компанией Guangzhou Automobile Group, которая прежде занималась совместным производством автомобилей с иностранными фирмами. Сейчас под этим брендом выпускаются легковые автомобили, кроссоверы, пикапы, коммерческие автомобили. Основной рынок сбыта — Китай, но пикапы и коммерческие модели поставляются и в некоторые страны Европы, например в Италию и Испанию.

В России пока всего три дилера марки GAC Gonow: в Уфе, Оренбурге и Ульяновске, но в ближайшее время этот список должен пополниться еще несколькими регионами. В перспективе в компании «Азия Импорт» надеются организовать локальную сборку машин на территории России. Речи о поставках леговых автомобилей или кроссоверов марки пока не идет.

Темы: GAC GAC Gonow GAC Gonow Way Коммерческие автомобили Китай

Интересуетесь автомобилями? Обязательно подпишитесь на наше сообщество Вконтакте и канал в Яндекс.Дзене.

Комментарии

Большой Хорхе 16 марта 2016ответить

Полное Gonow - ребята, вы б название хоть сменили для нашего рынка... :))

Антон 16 марта 2016ответить+1

У Портера 2.4 л дизель, а тут 1л. 56 лошадей, ока какаето, это как же на нем грузы возить-то

Большой Хорхе 16 марта 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Антон

По-китайски и возить - на горб себе взвалил и почапал. :))))

гость сайта 16 марта 2016ответить

Цена, как всегда, завышена... За 780 я и форд транзит и дукато в приличном ещё состоянии возьму! Помниться, одно время завалили нас "фениксами", но там хоть цена выгодно отличалась от "газелевской", а теперь наоборот...

Игорь Липецк 16 марта 2016ответить

Развозить пирожки по городу пойдёт!

Пукан 17 марта 2016ответить

Гусары, молчать! :)))

nemets76 17 марта 2016ответить

газель в масштабе 1/2

гость сайта 27 марта 2016ответить

А я подумал это вис- авто перед смертью разродился:)

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: