Седан Subaru WRX STI слегка обновился и заметно подорожал

10 марта 2016Александр Кругловфото Subaru

Российское представительство марки Subaru начало продажи «заряженных» седанов WRX STI 2016 модельного года.

Такой автомобиль не изменился ни внешне, ни с технической точки зрения: машина как и прежде оснащается 2,5-литровым турбомотором мощностью 300 л. с. и шестиступенчатой «механикой». Все новшества — в слегка расширенном оснащении. Subaru Impreza WRX STI теперь комплектуется системой бесключевого доступа, зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, модернизированной мультимедийной системой и функцией автоматического управления дальним светом.

А вот цена автомобиля изменилась радикально, увеличившись более чем на миллион рублей. Если в прошлом году седан предлагался по цене от 2,8 миллиона рублей, то машина 2016 модельного года оценена в 3 999 900 рублей.

Одновременно с выходом на рынок обновленной модели Subaru WRX STI прекращены продажи более скромной версии Subaru WRX с двухлитровым турбированным двигателем, развивающим 268 «лошадей».

«Заряженные» седаны Subaru являются штучным товаром: по итогам прошлого года в России было продано 16 экземпляров модели WRX и десять автомобилей WRX STI.

Темы: Subaru Subaru WRX

Фото

Комментарии

Артм 11 марта 2016ответить

4 ляма...

dan1k58 11 марта 2016ответить

Смешно даже.

Letch 12 марта 2016ответить

правда смешно субару не та марка, за которую можно такие деньги выкладывать....

Bens 13 марта 2016ответить

Субару головного мозга не лечится.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен