Wroom.ru

Удлиненный кроссовер SsangYong XLV представлен в Женеве

Новости02.03.20164

Wroom.ru

Корейская компания SsangYong представила на Женевском автосалоне серийный кроссовер XLV, удлиненную версию модели Tivoli.

У машины увеличили задний свес на 235 мм, оставив колесную базу прежней (2600 мм), в итоге объем багажника увеличился до 720 литров, но, вопреки ожиданиям, третьего ряда сидений у машины не появилось. Семиместной версии не будет.

Силовые агрегаты остались прежними: бензиновый атмосферник e-XGI 160 (1,6 л, 128 л. с.) и турбодизель e-XDI 160 (118 л. c.), шестиступенчатые «механика» или «автомат», передний или полный привод.

Продажи автомобиля в Европе запланированы на май. Цены еще не объявлены, но ожидается, что за лишние 297 литров объема нужно будет выложить около полутора тысяч евро. С Россией ситуация прежняя, уже год на наш рынок не поставляются машины марки SsangYong, поэтому появления моделей XLV и Tivoli российским покупателям ожидать не стоит.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Анна Полякова

Темы: #SsangYong XLV #SsangYong

Фото

Комментарии

the best 05.03.2016ответить

СсангЕнг сам провалил всё, что мог... Более того, у них с двигателями проблема

Самое популярное