Новый кроссовер Toyota C-HR покажут на Женевском автосалоне

Новости27.02.20165

Опубликованы первые иллюстрации серийного кроссовера Toyota C-HR. Официальная премьера модели состоится через несколько дней в рамках Женевского автосалона.

Впервые Toyota C-HR была показана в 2014 году — в качестве концепт-кара. В прошлом году у концепта появилась пятидверная версия, а к 2016 году машина превратилась в серийную модель.

Компактный паркетник получил выразительный дизайн передка с вытянутыми фарами, силуэт с покатой крышей и характерный спойлер на крышке багажника. Благодаря крошечным окнам и замаскированным ручкам задних дверей, создается впечатление, что у машины трехдверный кузов.

По предварительной информации Toyota C-HR спроектирована на модульной платформе TNGA от нового «Приуса». Подробностей о технических характеристиках машины пока нет, однако известно, что в модельном ряду будет гибридная бензиново-электрическая версия.

Так выглядел концепт-кар 2014 года

Новая «Тойота» попадет в «горячий» сегмент компактных кроссоверов, где ей придется сразиться с такими моделями, как Nissan Juke, Opel Mokka, Mazda CX-3, Honda HR-V и другими.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Александр Круглов

Темы: #Toyota #Toyota C-HR

Комментарии

Bens27.02.2016ответить

С задней частью перемудрили - у прототипа все прекрасно было. А тут чё-то с чем-то.

Taipan27.02.2016ответить

Тойота на своих концептах часто играет с дизайном. На серийных авто все проще.

Bens27.02.2016ответить

На концептах все играют. Но тут-то заднюю дверь вообще не зачем замастырили , да еще и такую красивую - при такой концепции она вообще зачем - в среднем в автомобиле едет полтора человека. В остальном красава, но явно не бюджетный аппарат.

Самое популярное