Хэтчбек Hyundai Veloster поступит в продажу в конце июня

Новости04.06.2012

В этом году компания Hyundai уже представила на российском рынке сразу несколько новинок: Grandeur, i30, i40, рестайлинговый Genesis Coupe. Еще одной новой моделью стал хэтчбек Veloster, продажи которого начнутся в конце июня. Этот автомобиль имеет довольно необычную конструкцию кузова: с левой стороны у него только одна дверь — водительская, а с правой стороны — традиционные две двери. Под капотом стоит 1,8-литровый двигатель мощностью 132 л. с. от «Элантры».

Hyundai Veloster недешев — базовая версия Joy с шестиступенчатой механической коробкой передач оценена в 849 000 рублей, а в ее оснащение входят шесть подушек безопасности, система стабилизации, двухзонный климат-контроль, CD-аудиосистема, подогрев передних сидений, электропакет, противотуманные фары и легкосплавные диски. Машина в комплектации Fun с шестиступенчатым «автоматом» дополнена комбинированной отделкой салона, задним парктроником, системой бесключевого доступа и системой навигации, а ее стоимость составляет 989 000 рублей.

На других рынках у «Велостера» также есть версия с 201-сильным турбомотором 1.6 с непосредственным впрыском топлива, но к нам ее поставлять не планируется.

Конкурентами нового хэтчбека Hyundai будут, в первую очередь, трехдверки со спортивным имиджем: Opel Astra GTC, Renault Megane Coupe, Kia Pro_Ceed.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Темы: #Hyundai

Комментарии

Самое популярное