Wroom.ru

У модели Renault Megane появилась версия с кузовом универсал

Новости22.02.20163

Wroom.ru

Компания Renault опубликовала первые изображения нового универсала Megane Sport Tourer. Официальная премьера автомобиля состоится первого марта на Женевском автосалоне.

Версии с кузовом универсал были у всех предыдущих «Меганов» всех поколений, и модель четвертого поколения, дебютировавшая в прошлом году, не стала исключением. Машина имеет динамичный силуэт с ниспадающей крышей и оригинальным оформлением задней стойки кузова, вытянутые полоски задних фонарей — такие же, как у хэтчбека.

Подробные характеристики новинки, в том числе размеры и объем багажника, пока не опубликованы, но в компании обещают, что новый Renault Megane Sport Tourer окажется рекордсменом среди универсалов гольф-класса по максимальной длине груза, который можно разместить в салоне со сложенными сиденьями.

С технической точки зрения универсал не будет отличаться от хэтчбека, будет у него и «горячая» версия GT с 200-сильным бензиновым турбомотором, роботизированной коробкой передач и подруливающими колесами.

В отличие от хэтчбека, универсал предыдущего поколения официально в Россию не поставлялся

Продажи модели Megane Sport Tourer на европейском рынке начнутся осенью 2016 года. Грузопассажирская версия будет чуть дороже хэтчбека, который в настоящее время предлагается по цене от 18 тысяч евро.

А вот в России новый Renault Megane не появится ни с каким типом кузова. Дилеры французской марки в настоящее время распродают последние экземпляры хэтчбеков третьего поколения, и вскоре Megane исчезнет из модельного ряда «Рено» на российском рынке.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр КругловФото Renault

Темы: #Renault #Renault Megane

Комментарии

Taipan22.02.2016ответить

Кажется, хэтчбека под миллион. Универсал будет стоить еще больше, если его решат продавать. Конечно спроса не будет.

Самое популярное