Wroom.ru

Кроссовер Ford Kuga обновился снаружи и внутри

Новости20.02.20165

Wroom.ru

Компания Ford представила обновленный вариант кроссовера Kuga для европейского рынка. Осенью прошлого года в США дебютировал аналогичный автомобиль для американского рынка под именем Ford Escape.

После рестайлинга машина выглядит более солидной и грозной, благодаря большой решетке радиатора, новым фарам и рельефным бамперам. Изменилась и форма задних фонарей.

В салоне «Куги» появился иной трехспицевый руль, новая мультимедийная система с большим 8-дюймовым экраном и возможностью подключения смартфонов. А вместо рычага стояночного тормоза у машины теперь клавиша электромеханического «ручника».

В списке силовых агрегатов для европейского рынка появился новый 1,5-литровый турбодизель мощностью 120 л. с., доступный для машин с передним приводом. Остальные двигатели — бензиновый 1.5 EcoBoost (120–182 л. с.) и дизельный 2.0 TDCi (150–180 л. с.) — существенных изменений не претерпели.

В Европе обновленную «Кугу» начнут продавать осенью 2016 года. Позднее автомобиль должен добраться и до конвейера завода «Форд-Солллерс» в Елабуге, где с 2013 года выпускают машины для российского рынка.

В настоящее время у нас предлагается европейский Ford Kuga, но с бензиновыми моторами от американской версии модели: 2,5-литровым «атмосферником» и 1,6-литровым турбированным двигателем серии EcoBoost. Какие моторы достанутся обновленному кроссоверу пока неизвестно, но в США после рестайлинга двигатель 1.6 EcoBoost был заменен на 1,5-литровый силовой агрегат.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Александр КругловФото Ford

Фото

Темы: #Ford #Ford Kuga

Комментарии

kg420.02.2016ответить

Мне кажется, стал интереснее!

Жадинко21.02.2016ответить

чем дальше - тем хуже. Такое ощющение что ихние маркетологи работают как у нас. Не сподвигло и грамма желания пойти о оценить. На сей момент кроме тигуана не вижу новинок.

the best 05.03.2016ответить

Однозначно внешне выглядит лучше прошлого поколения!

Самое популярное