Заднеприводное купе Toyota GT 86 доберется до России осенью

Новости18.05.2012

Открылся прием заказов на заднеприводное купе Toyota GT 86, впрочем первые машины попадут к покупателям только осенью. Этот автомобиль оснащается двухлитровым оппозитным мотором мощностью 200 л. с. и имеет привод на задние колеса с самоблокирующимся дифференциалом. В салоне машины — формально четыре места, но задние вряд ли подойдут для взрослого человека.

Базовая версия «Элеганс» с шестиступенчатой механической коробкой передач оценена в 1 353 000 рублей, а в ее оснащение входят семь подушек безопасности, система стабилизации, двухзонный климат-контроль, CD-аудиосистема, система бесключевого доступа, биксеноновые фары и легкосплавные диски. Комплектация «Престиж» за 1 412 000 рублей дополнена кожаной отделкой и подогревом сидений. Toyota GT 86 в исполнении «Люкс» отличается от «Престижа» шестиступенчатым «автоматом» вместо механической коробки передач.

Конкурентами новой «Тойоты» можно назвать заднеприводное купе BMW первой серии, а также переднеприводные Audi TT и Peugeot RCZ. До конца лета к нам должны началь поставлять близнеца «восемьдеят шестой» модели — купе Subaru BRZ, которое, предположительно, будет чуть дешевле. Цены на него пока не объявлены.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Темы: #Toyota #Toyota GT 86

Комментарии

Самое популярное