Wroom.ru

Несколько компаний отказались от участия в Московском автосалоне

Новости11.02.201616

Wroom.ru

Сайт AutoNews сообщил, что некоторые автомобильные компании отказались от участия в Московском международном автосалоне, который откроется в «Крокус-Экспо» в августе 2016 года.

Отказ от участия в официально подтвердили компании Toyota Motors (марки Toyota и Lexus), группа Volkswagen (марки Audi, Skoda, Volkswagen, Bentley и Lamborghini), Volvo и BMW (марки BMW и Mini).

Представители компании Toyota объяснили отказ от участия в Московском автосалон нестабильной экономической ситуацией в России. Генеральный директор «BMW Group Россия» заявила, что в компании предпочитают работать с клиентами без посредников на своей «территории» — в дилерских центрах и на специальных мероприятиях. А в компании Volvo объяснили причины отказа от участия в выставке тем, что компания теперь избегает от вложений в маркетинговые ходы в пользу чего-то более инновационного.

Некоторые бренды еще не приняли окончательное решение об участии в Московском автосалоне, но и не отказались от него. По мнению специалистов, многие автопроизводители решили отказаться от участия в мероприятии в связи с его низкой эффективностью.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Анна Полякова

Темы: #Выставки #Московский автосалон #Россия

Комментарии

Bens11.02.2016ответить

Уроооодыыыыы-ыыы

Aleksan11.02.2016ответить

Уроды не то слово. Какая то политическая подоплёка прослеживается. Как же хочется проучить всю эту гнилую Европу

Bens12.02.2016ответить

Лучше наших гарантов и слуг проучить - ну там за центры всякие, санкции различные, платежные системы не сделанные, армию пограбленную, бомбу заложенную - ну и по мелочам типа яхт, часов, заводов и колхозов - ну собственно из-за чего вся эта канитель с текущей ситуацией в стране. Вот это надо, а чё Европа - стоят в подходящей позиции - как не воткнуть. А то, что потери от чего-либо - не беда - сырье подешевле купим и взад-назад в три дорога продадим и они купят. Не чего они не потеряют и никто их не проучит, а еще похвалят и памятники ихним героям поставят (см Украину)

Злой дух 12.02.2016ответить

"училка" не отросла еще. И почаще смотри 1 канал еще. Как же эти зомбаки кремлеботские достали уже. Страна в заднице, предприятия сворачиваются, бизнес загибается, население нищает, а они все Европу поучить ходят. Дебилы бл**ь (с)

Сергей51711.02.2016ответить

А я-то думаю, чего-то я плохо спать стал,А ОКАЗЫВАЕТСЯ потому-что, те кто во время войны производили самолётные двигатели на "мессеры" ушли с нашего рынка,да кто их звал-то сюда,сами за пиндосным доляром приблудились в Россию!Мужики вся жизнь потеряна из-за Вольво,Лёхуса и БМВ...МОНТАЖКА ИМ В ЖОПУ,СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА!!!

Aleksan11.02.2016ответить

Одно могу сказать-зря они это делают. Думаю смеяться будем МЫ последними

Большой Хорхе11.02.2016ответить

Да такое везде, не только применительно к автосалону и даже не только к московскому. Вон на Е3 уже куча компаний не участвует, а собственные "ивенты" проводит.

nemets76 11.02.2016ответить

Да нормально все, у нас такое же отношение в городе к строительным и некоторым другим выставкам. Какой смысл выставляться если выхлоп - ноль. Они же не перестали продавать свои авто, просто оптимизируют расходы

гость сайта 11.02.2016ответить

Не хвались, идя НА рать, Хвались, идя С рати...

Пукан 12.02.2016ответить

Я буквально на пределе...

Bens12.02.2016ответить

Бомби - лунтик немцев за отмену санкций умоляет. Еще раз - российский премьер просит у евросоюза отмены санкций.

Жадинко12.02.2016ответить

Хотел новый тигуан посмотреть, впринципе не проблема его у диллера посмотреть. По остальным маркам вообще пофиг: бентли, бмв, вольво, ауди - кому надо , тот и так эти машины купит. У тайоты ничего нового не придвидиться: новые рав4 и камри уже ездиют по дорогам. Так что лично для меня не явка на выставку этих марок мало волнует.

гость сайта 14.02.2016ответить

Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй!!! Не приедут... Какое горе!!!

Самое популярное