Wroom.ru

Nissan Patrol дебютировал в США под именем Armada

Новости11.02.201617

Американское подразделение компании Nissan официально представило второе поколение внедорожника Armada. Под этим именем в США будет продаваться автомобиль, известный на других рынках (в том числе и российском) под именем Nissan Patrol.

Нынешняя «Армада» для американского рынка выпускается на заводе в штате Миссиссипи с 2004 года. Последние годы спрос на модель невысок: ежегодно продается 12–13 тысяч машин стоимостью от 38,5 тысяч долларов. Возможно поэтому японцы решили не разрабатывать новую модель, а вывести на рынок слегка подретушированный Patrol.

Американская версия отличается бамперами, мелкоячеистой решеткой радиатора и накладками на колесных арках. Салон аналогичен. Базовая модификация включает мультимедиасистему с навигатором, электропривод и вентиляцию передних сидений, светодиодные фары ближнего света и обогрев руля.

Технически «Армада» тоже не отличается, но бензиновый мотор V8 5.6 дефорсирован с 405 до 395 л. с. Он работает в паре с семиступенчатым «автоматом», в базовой комплектации — задний привод, а за полноприводную трансмиссию нужно доплачивать. Машины планируют выпускать в Японии, а начало продаж намечено на лето.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Nissan #Nissan Armada #Nissan Patrol #США

Фото

Комментарии

Егор 11.02.2016ответить

Ниссан свою ржавчину кругом пихает.

Bens11.02.2016ответить

Ну да - везде - с реношками дружат, с мерсами дела имеют, на автовазе доля, в Индии всякие с Гваделупами лезут со своими заводами, корабельными делами балуются, грузовики и с/х технику производят, в гонках участвуют- оборзели карапузы - нет чтоб сидеть тихо, как мышь под веником и изредка попискивать с просьбой денег у государства на новую эмблему. Только вот почему в Америке патрол стоит дешевле чем у нас - неужели локализация рынка снижает стоимость, а конкуренция не дает задирать цену и учитывать пожелания клиентов (см привод на переднюю ось) ? ???

волгарь11.02.2016ответить

Сколько японцам не стараться - они даже в обозримом будущем не достигнут уровня УАЗа-Патриота. :-)

Альмера 11.02.2016ответить

Купил Ниссан? Любись с ним сам ;)

волгарь11.02.2016ответить

Зато у нас в России Нива стоит дешевле, чем в Германии, хо-хо-хо . Кстати, путь создания этой Армады Патроловны неуловимо чем-то напоминает историю создания Волги-Сайбер. На такой Армаде в лес и грязь не поедешь, будешь только пылинки сдувать.

Bens11.02.2016ответить

Конечно не поедешь - на нем вокруг заправки надо ездить, да и на четыре миллиона можно поскромнее машину взять и запасной трактор купить. А в чем аналогии раззорения горьковского завода ?

гость сайта 11.02.2016ответить

Кто сказал такую глупость? Что нива в Германии дороже чем в России? Если смотреть с точки зрения тупо ЦЕНЫ, то- да, в Германии дороже чем в России, а если копнуть чуть глубже и принять во внимание уровень заработной платы там и здесь, то получится ситуация с точностью до наоборот:- это у нас нива дороже, чем в Германии...

сергей матэ 11.02.2016ответить

Многие просто забыли, что основная функция авто - доехать из пункта А в пункт В. И всё. А пишут про дизайн, кожаные кресла, датчик дождя и прочую лабуду. Всё это придумано, чтобы выбить деньги из клиента. Не будешь же требовать 4 лимона просто за колёса и крышу над головой. Вот и разводят клиентов на деньги, желающих расстаться с ними не уменьшается.

Дядя Вова 12.02.2016ответить

"Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, не имеет будущего".

Bens11.02.2016ответить

Ну не совсем так - датчик дождя очень полезная вещь. Большой мотор - больший ресурс. Большой салон - плавность хода и пассивная безопасность. Сооласен - в городе такой слон неудобен, особенно у нас, с такой застройкой. Но какое роскошное заднее сидень - тетеньки оценят. А мульки типа кожи и массажеров - так посмотри на девушек, как и во что они одеваются, какие цацки на себя вешают, сколько денег и нервов тратится, на то, чтоб банально раздели и надругались с особым цинизмом. И ведь нормально все. А рыбаки? А "охотники"? А игроманы??? Да и вообще часики, бусики айфончики, ксенончики - вместо банальной дубины, копья и бубна.

гость сайта 11.02.2016ответить

Ну надо же было чем-то ответить на нашу "Армату"- вот и ответили! У кого что лучше получается, тот тем и козыряет!

Самое популярное

Сейчас обсуждают:

А вот про совок ты не прав парень, это когда власть начала…

Последний прорыв в двигателестроении был с появлением ве…

У пп недостаточная поворачиваемость, для ралли не подход…

при чём тут?

если есть каркас, нужно ездить в шлеме всегда и притянуты…

Перепись чудаков в комментах. Многие производители имеют…