Wroom.ru

УАЗ возобновил выпуск внедорожников «Хантер»

Новости10.02.2016

Ульяновский автомобильный завод объявил о возобновлении производства внедорожников «УАЗ Хантер».

В феврале 2016 года модель вернулась на конвейер завода после небольшого перерыва. По данным сайта Wroom.ru, машину продолжат выпускать до начала 2017 года. Ранее модель планировалось снять с производства в декабре 2015 года в связи с вступлением в силу требований технического регламента Таможенного союза, запрещающего выпуск автомобилей с двигателями стандарта ниже «Евро-5». Однако этой осенью в регламент была внесена поправка, позволяющая производить внедорожники с моторами «Евро-4» до наступления 2017 года.

в настоящее время модель продается по цене 589 000 рублей

Как сообщает пресс-служба УАЗа, на «Хантер» сохраняется пусть и небольшой, но устойчивый спрос, так, в прошлом году было продано 3564 таких внедорожника (для сравнения — «Патриот» разошелся тиражом 20 тысяч экземпляров).

Более того, УАЗ продолжит модернизацию модели: в феврале «Хантер» получит индикатор непристегнутого ремня безопасности водителя, крепления Isofix на двух крайних задних сиденьях, а также трехточечный ремень безопасности для заднего среднего пассажира. Также в течение 2016 года Ульяновский автозавод планирует внедрить несколько новых цветов для «Хантера».

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр Круглов

Темы: #УАЗ #УАЗ Хантер

Новости по теме:

Комментарии

Bens10.02.2016ответить

Интересно, а в Европе они официально продаются - там на рынке только гелендваген, ивеко и дефендер, вроде - ( давно интересовался, могу ошибаться) - данный класс проходимцев представляют, если немного с качестаом отдельных элементов поколдовать, то можно не слабо рынок занять - цена подходящаяя.

Пукан 10.02.2016ответить

Он вернулся!

Кузя 10.02.2016ответить

Не выгодно качество подгонять. Возросшая цена отобьет спрос.

Bens10.02.2016ответить

В Европе это не дорого. Разве что в восточной.

Bens10.02.2016ответить

А вообще возможное возобновление производства связано с нестабильной политической ситуацией в мире и возможностью экслакации конфликта у нас.

Алиса 10.02.2016ответить

"Осторожно! Здесь могут водиться тигры!"

волгарь11.02.2016ответить

Для нашей армии пока ничего лучше УАЗ-469 (или Хантера) со времен СССР не придумано. Вся армия, погранвойска, МВД и прочие силовики передвигается на старых добрых УАЗах, а такие машины как новейший бронированный Тигр выпускаются ограниченным числом и очень дороги. Поэтому по всей видимости будет новый госзаказ на военные Хантеры в 2017-2018 годах.

Bens11.02.2016ответить

Таки да, с новой-то эмблемой МЫ всех порвем - осталось слово "хантер" (сиречь, охотник по английски), кирилицей написать и все - все в панике с визгом умчатся в закат.

Гость 11.02.2016ответить

красаучег

Большой Хорхе11.02.2016ответить

Хантер как Кобзон или Пугачёва - те тоже концертную карьеру завершили и даже на прощальные гастроли съездили. Несколько раз. :)

Bens11.02.2016ответить

Не стоит в одной строчке упоминать столь разных по сути, авторитету и заслугам людей.

андрюха 12.02.2016ответить

Переделали переднюю подвеску, стал мягче, меньше козлить, но потерял устойчивость, особенно заметно на бездорожье, и надёжность этой конструкции вызывает сомнение, у меня был служебный 469-й, по полторы тонны нагружал и возил! В этот вряд ли нагрузишь, рассыпится:))) А кузов как был хлипенький, так и остался, как дребезжал, так и дребезжит, только металл стал ещё тоньше! Красить вроде стали получше, не знаю, я свой в совхозе каждый год к техосмотру перекрашивал, благо делалось это всё на месте, да и краски цвета "хаки" было в избытке, выглядело это скажем так, не очень, но для полей и ферм- куда зря!

андрюха 14.02.2016ответить

И всё равно , я взял бы себе такой! на случай там снегопадов или дождей! Только если б сотенок 6-7 там лишних завелось... Эх, мечты-мечты!!! Проку то от вас???

Bens15.02.2016ответить

Прикинь - вот поезет тебе, нормальо зарабатывать начнешь, бизнес какой разовьешь, на людей покрикивать будешь, недвижимость - все дела.... А потом бац, трах-тибидох, новый поворот - все снова меняется - и ты на последние деньги Уазика взял, а на большее уже нету. Но мечта сбылась. Так, что мечтать надо осторожно.

андрюха 15.02.2016ответить

Может оно и по европейскому, вот только долбит он по нашему, больно!!! Иным гонцам за модой не мешало бы это знать наперёд... А то потом взвизгивать да подпрыгивать не успевают!!!

Сергей Васильевич26.02.2016ответить

Вопрос к "Бэнсу" почему на каждом комментарии ты ставишь нам в пример "Европу",что-то нездоровым душком попахивает,сам то под них случайно не перековался?

Bens26.02.2016ответить

Сарказм если чё-дак. Ну так - мне чужды их ценности, мой мир далек от их ассоциаций - пример - деление на людей и не-людей, традиции мужеложства, козыряние исключительностью, навязывание ложной вины, но непризнание собственной. Удовлетворил любопытство.?

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

интернет-магазин испанских деликатесов с доставкой в Россию: испанский хамон, испанское вино, испанские о…

просто ужас... не родится не помереть нормально в этой стране,хорошо что бортовую газель для этого не сде…

Из гроба на колёсах сделали катафалк)

а что из отечественных агрегатов стоит на камазах участвующих в ралли ведь ати авто тоже сборная солянки…

Согласен, снятую с учета машину зарегистрировать будет большая проблема, поэтому как вариант намного прощ…

Не можем или не хочем.Каждый