Wroom.ru

Компания Hyundai представила мини-кроссовер Carlino

Новости04.02.20162

Wroom.ru

На индийской выставке Auto Expo 2016 корейцы показали концептуальный кроссовер Hyundai Carlino. Длина машины не превышает четырех метров и на местном рынке она потенциально попадает под льготный акциз.

В основе паркетника лежит платформа хэтчбека Hyundai i20, поэтому можно предположить, что серийный Carlino унаследует ту же гамму силовых агрегатов. Это бензиновая четверка 1.2 (83 л. с.) и турбодизель 1.4 (90 л. с.), которые сочетаются с пяти- или шестиступенчатыми механическими коробками передач. Полный привод маловероятен.

Подробности интерьера пока неизвестны, но по словам создателей, салон будет решен в революционной модульно-блочной концепции: отдельные блоки мультимедиа можно убирать или заново подключать в зависимости от сиюминутных потребностей. 

Возможно, серийный Hyundai Carlino появится на индийском рынке уже в следующем году. Его основные конкуренты Ford EcoSportMahindra TUV300, Tata Nexon и Maruti Suzuki Vitara Brezza продаются в Индии по цене 10—15 тысяч долларов. Вероятно, стоимость представленного паркетника будет на том же уровне.

Подпишитесь на наши аккаунты

Анна Полякова

Темы: #Hyundai #Hyundai Carlino #Индия

Комментарии

Самое популярное