Марка Infiniti представила новое купе Q60

Новости12.01.20162

Проходящий в эти дни Детройтский автосалон стал местом для премьеры нового поколения заднеприводного купе Infiniti Q60.

Автомобиль приходит на смену уже снятой с производства модели с тем же названием, которая в момент своего дебюта в 2007 году имела имя Infiniti G37 Coupe. Новое купе создано на базе седана Q50, но двухдверка короче и ниже него при той же колесной базе.

Дизайн Infiniti Q60 напоминает об одноименном концепте, показанном ровно год назад в том же Детройте: массивная решетку радиатора, низкий капот, рельефные боковины и характерная форма задних боковых окошечек создают яркий и узнаваемый образ. В интерьере отличий немного — другой руль и иные материалы отделки.

Купе будет оснащаться новым бензиновым турбомотором V6 3.0 в двух вариантах форсировки — 305 или 405 л. с. Коробка передач — только семиступенчатый «автомат», а за доплату покупатели могут получить полный привод, электронноуправляемые амортизаторы и рулевым механизмом без механической связи с передними колесами

В США новый Infiniti Q60 начнут продавать в середине года, на японский рынок модель выйдет под именем Nissan Skyline Coupe, а осенью 2016 года автомобиль должен появиться в России.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Александр Круглов

Темы: #Infiniti #Infiniti Q60

Комментарии

Самое популярное