Производство внедорожников Chevrolet Niva снизилось на 24%

30 декабря 2015Анна Полякова

Пресс-служба компании GM-AвтоВАЗ подвела итоги уходящего года. Согласно данным, в 2015 году выпущено 34218 автомобилей, что на 24% меньше, чем в прошлом году. Российские дилеры продали 32352 экземпляра модели Chevrolet Niva, поставки в страны ближнего зарубежья составили 2374 автомобиля.

С июля этого года компания перешла на четырехдневный режим работы, но в ноябре вновь вернулась к пятидневной рабочей неделе.

С 1 января 2016 года стоимость модели Chevrolet Niva увеличат на 16-17 тысяч рублей. Цена Chevrolet Niva L составит 555 тысяч рублей, LC — 589 тысяч рублей, LE с кондиционером — 619 тысяч рублей, GLS – 630 тысяч рублей, GLC — 658 тысяч рублей, специальная серия Winter Edition — 634 тысячи рублей. Повышение цен связано с подорожанием комплектующих и внешними факторами.

Темы: Chevrolet Niva GM-АвтоВАЗ

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Конечно технологичней! Такого "технологичного" воя КПП у Равонов нет))) Ну и разумеется мотор от Ваз-2108, который стоит…

викинь свою помойку, мой мерин исполнит чё хочешь, хоть лезгинку

Усовершенствованная модель истребителя говнарей-педофилов. Жаль, не пошла в серию.…

Напоследок этот мирный трудяга-автобус превратился в карающий меч и сразил говнаря-педофила Витьку Тсоя. А сейчас Икарус…

Дорого слишком за марку Ravon.

Да нет, Андрей, не обидел:), лишь озвучил то, что я сказать постыдился:)..…