Производство внедорожников Chevrolet Niva снизилось на 24%

30 декабря 2015Анна Полякова

Пресс-служба компании GM-AвтоВАЗ подвела итоги уходящего года. Согласно данным, в 2015 году выпущено 34218 автомобилей, что на 24% меньше, чем в прошлом году. Российские дилеры продали 32352 экземпляра модели Chevrolet Niva, поставки в страны ближнего зарубежья составили 2374 автомобиля.

С июля этого года компания перешла на четырехдневный режим работы, но в ноябре вновь вернулась к пятидневной рабочей неделе.

С 1 января 2016 года стоимость модели Chevrolet Niva увеличат на 16-17 тысяч рублей. Цена Chevrolet Niva L составит 555 тысяч рублей, LC — 589 тысяч рублей, LE с кондиционером — 619 тысяч рублей, GLS – 630 тысяч рублей, GLC — 658 тысяч рублей, специальная серия Winter Edition — 634 тысячи рублей. Повышение цен связано с подорожанием комплектующих и внешними факторами.

Темы: Chevrolet Niva GM-АвтоВАЗ

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Молодцы! Смогли с устаревшей техникой сохранить производство, так и из утилитарного по сути мотоцикла сделать модный акс…

Наташи и Маши за дешево не продаются!

Завод забыл про народ России у нас только за бугром ездят на Уралах где наш Урал наш рынок китайским гавном напичкан…

Эх, прокатиться бы, да цена уж больно неподъемная

В Сибири и вполне и ЗАОКЕАНские купят "С РУКАМИ" да ещё в КОНВЕРТИРУЕМОЙ ВАЛЮТЕ. Ты ВИДАЛь за печкой кроме рентв не смот…

для такого монстра всё 750 кубиков?!!!