Wroom.ru

Объявлена цена кабриолета Range Rover Evoque

Новости29.12.20153

Компания Jaguar Land Rover определилась с рублевой ценой нового кабриолета Range Rover Evoque. По информации сайта Wroom.ru продажи автомобиля на российском рынке начнутся в июне 2016 года.

Открытая версия «Эвока» была официально представлена в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Двухдверный кабриолет получил усиленный кузов и тканевый верх с электроприводом (его можно складывать или поднимать на ходу, на скорости до 50 км/ч). В салоне — четыре места, а доступный объем багажника заметно сократился в связи с размещением в нем крыши и механизма складывания.

На российском рынке кабриолет Range Rover Evoque будет предлагаться только с бензиновым турбомотором объемом два литра и мощностью 240 л. с. Как и обычные кроссоверы, открытая машина комплектуется исключительно девятиступенчатым «автоматом» и полноприводной трансмиссией.

Объявленная цена кабриолета — 4 097 000 рублей, а в начальную комплектацию HSE Dynamic среди прочего включены кожаный салон, передние кресла с электрорегулировками, мультимедийная система с навигацией, ксеноновые фары. Аналогично оснащенные кроссоверы с закрытым кузовом дешевле на полмиллиона рублей.

Прямых конкурентов у новой версии «Эвока» нет ни на российском, ни на мировом рынке: никто из автопроизводителей в настоящее время не выпускает подобных машин с открытым кузовом.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр КругловФото Jaguar Land Rover

Темы: #Range Rover #Range Rover Evoque

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Р 07.01.2016ответить

да за такое бабло лучше Cadillac Escalade взять и то денег еще останется. Или BMW х6 куда красивее этого кирпича будет и также денег останется! Или если так хочется кирпич но тоже кабриолет но что б и внедорожником был то тогда можно и Hummer H1 кабриолет взять там хоть место по просторнее будет и цена по меньше, да и на видок такой ж кирпич :)

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Полностью согласен с тобой, брат!

Румынский наркоман под кайфом рисовал. Подгоняют всеми правдами и неправдами под реношно-румынскую платфо…

Зато по качеству! Ниве и УАЗику как до Китая раком!

Надо остановить это!!!! Ниве нашей классической нет равно по бездорожью с ее характеристиками ее ведь даж…

Только передёргивать не надо. Родина тут ни при чём. Уничтожить постарались как раз те, для кого Родина…

Ой, да ладно - "хана". Как-то и без французов обходились несколько десятилетий с 1970 года. И ничего - з…