Wroom.ru

Представлена новая версия седана Infiniti Q50

Новости17.12.20151

В модельном ряду марки Infiniti появилась версия седана Q50, оснащенная новым бензиновым мотором V6 3.0 с двумя турбокомпрессорами.

Базовая версия двигателя развивает 305 л. с., а седаны с отдельным названием Infiniti Q50 Red Sport 400 оснащаются форсированными агрегтами с дополнительным насосом в системе охлаждения и измененными турбокомпрессорами (405 л. с.). Обе версии комплектуются семиступенчатыми автоматическими коробками передач и будут предлагаться как с задним, так и с полным приводом.

Производство новых битурбомоторов будет налажено на заводе в Японии. В будущем их планируют устанавливать и на многие другие модели марок Infiniti и Nissan. Так в ближайшее время новый битурбомотор получит купе Infiniti Q60.

Седан Infiniti Q50 обзавелся и другими нововведениями. У него модернизировали рулевой механизм DAS, расширили возможности настройки системы: в меню Drive Mode появилось больше параметров плюс новый «ужесточенный» режим Sport+ вдобавок к существующим пяти. За отдельную плату можно приобрести электронноуправляемые амортизаторы, режим работы которых меняется через то же меню Drive Mode.

Появление седана Infiniti Q50 Red Sport 400 в России ожидается следующей осенью, а версию с 305-сильным мотором российские покупатели навряд ли увидят в продаже.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Анна Полякова

Темы: #Infiniti Q50 #Infiniti

Фото

Смотрите в нашей группе Вконтакте

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Я думаю к лету 2021 тыс на 100 подскочит еще )

Соглашусь с ФЫВА - передок выглядит как у надоделаного рав 4 в последнем кузове. Для покупателей нивы и в…

Да и ВАЗ на месте не стоит.Уже скорые и катафалки на базе Гранты выпускают.Так глядиш ГАЗ с носом останет…

Смотри внимательней новости.

Ну так цена в России на все явно заниженая,не только на машины.Занижена на продукты,фрукты и мясо.На лека…

Хороший подарок стране к новому году.