Кроссовер Infiniti QX60 получил обновленный дизайн

Новости16.12.20151

Опубликована информация об обновленной версии кроссовера Infiniti QX60, премьера рестайлинговой модели состоится в январе следующего года на Детройтском автосалоне.

Семиместный кроссовер, выпускающийся на заводе в США, получил оформление передка в стиле модели Q50 — с решеткой радиатора характерной формы и узкими фарами. Сзади — иной декор задней двери и подретушированы фонари. Интерьер машины практически не претерпел изменений.

Силовые агрегаты остались прежними. Это шестицилиндровый мотор объемом 3,5 литра и мощностью 262 л. с. в сочетании с вариатором и 250-сильная гибридная силовая установка, состоящая из 2,5-литрового бензинового турбомотора, электродвигателя и вариатора.

Ради улучшения управляемости и устойчивости в поворотах инженеры изменили настройки электроусилителя руля и электронных систем, а также применили в задней подвеске новые пружины и амортизаторы.

Информации о том, когда обновленный Infiniti QX60 появится на российском рынке пока нет. Сейчас автомобиль предлагается по цене от 2 735 000 рублей, в прошлом году на отечественном рынке было продано 1,8 тысяч экземпляров модели.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Александр КругловФото Infiniti

Темы: #Infiniti #Infiniti QX60

Комментарии

Самое популярное