Wroom.ru

В Бразилии представили обновленный седан Chevrolet Cobalt

Новости04.12.20155

Wroom.ru

В Бразилии состоялась премьера обновленного седана Chevrolet Cobalt для южноамериканского рынка. В результате рестайлинга автомобиль получил новые передок и корму, в салоне появились новые панели дверей с более удобными подлокотниками, измененный блок управления микроклиматом и подретушированная графика приборов.

Базовая комплектация обновленного «Кобальта» включает полный электропакет, в средней комплектации LTZ появились круиз-контроль и мультимедиасистема MyLink II с семидюймовым сенсорным экраном и функциями Apple CarPlay и Android Auto, а самая дорогая версия Elite дополнена «кожаным» салоном, камерой заднего вида и датчиками света и дождя.

Технически машина не изменилась: она по прежнему оснащается бензиновыми атмосферниками 1.4 (102 л. с.) и 1.8 (108 л. с.), а шестиступенчатый «автомат» положен только «старшему» двигателю. 

Весной этого года Chevrolet Cobalt покинул российский рынок. В марте планируется его возвращение, но под новой маркой Ravon с именем Р4, причем не исключено, что до нас доберется уже рестайлинговый вариант. Узбекские «Кобальты» оснащаются мотором 1.5 (106 л. с.), специально под выпуск двигателей 1.2 и 1.5 в 2011 году здесь был построен отдельный завод, модернизация которого не планируется, поэтому вряд ли этот агрегат ждет замена.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Анна Полякова

Фото

Темы: #Chevrolet Cobalt #Chevrolet #Ravon

Комментарии

Никита 04.12.2015ответить

Ну в сравнении с тем , что было , этот прям красавец .

Bens 04.12.2015ответить

Угу - нормальная машина вроде. А то нексии как-то напрягают ущербностью.

kg405.12.2015ответить

Просто и со вкусов!

apai77706.12.2015ответить

Изначально фары такие бы сделали.А то нелепые какие то в предыдущем кузове.

Самое популярное