Wroom.ru

В Таиланде показали обновленный пикап Isuzu D-Max

Новости02.12.20153

Wroom.ru

На проходящем в эти дни мотор-шоу в Таиланде состоялась премьера обновленного пикапа Isuzu D-Max. Главной новинкой является смена 2,5-литрового дизеля мощностью 136 л. с. на четырехцилиндровый турбодизель объемом 1,9 л., развивающий 150 л. с. Вместо пятиступенчатой «механики» теперь установлена шестиступенчатая.

Версия с трехлитровым турбодизелем технически не изменилась, но стала чуть экономичнее. Она по прежнему комплектуется пятиступенчатыми «механикой» или «автоматом». На азиатских рынках других двигателей не предусмотрено, а на европейском рынке автомобиль также предлагается с биотурбодизелем 2.5 (163 л. с.), который, скорее всего, останется в гамме.

Кроме того, пикап получил новые фары с подрезанными уголками и светодиодными ходовыми огнями, измененную решетку радиатора и бампер. В салоне появилась мультимедиасистема Isuzu Connect с восьмидюймовым тачскрином, а у аудиосистемы теперь есть дополнительный динамик на потолке.

Стоимость самой доступной версии модернизированного пикапа в Таиланде составит 13,7 тысяч долларов, за самый дорогой вариант придется заплатить 28 тысяч долларов. Несколько лет назад планировалось запустить D-Max на российский рынок, но кризис отменил эти планы.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Анна Полякова

Темы: #Isuzu D-Max #Isuzu #Таиланд

Комментарии

Bens 02.12.2015ответить

Жаль у нас не продают - по слухам он надежнее тойоты, а при таких ценах вообще "уазику" конкуренцию составит

ои 05.01.2016ответить

в таиланде их очень много

Самое популярное