Компания Porsche модернизировала модель 911 Turbo

1 декабря 2015Александр Круглов

Компания Porsche опубликовала подробности о рестайлинге спорткаров 911 Turbo и 911 Turbo S. Базовые версии модели обновились еще в сентябре этого года.

Модернизированные «турбо»-версии отличаются от дореформенных машин иным оформлением бамперов, полностью светодиодными фарами и новыми задними фонарями. В салоне появились новые руль и мультимедийная система с сенсорным дисплеем.

Обе версии спорткара стали мощнее на 20 л. с.: шестицилиндровый оппозитный турбомотор объемом 3,8 литра на Porsche 911 Turbo теперь развивает 540 сил, а тот же двигатель на модификации Turbo S выдает 580 «лошадей». Также инженеры изменили настройки роботизированной преселективной коробки передач и ездовой электроники.

Обновленные «девятьсот одиннадцатые» в итоге оказались на две десятых секунды быстрее — версия Turbo способна разогнаться до «сотни» за 3,0 секунды, а Turbo S — за 2,9 секунды.

Дебют модели Porsche 911 Turbo состоялся в 2013 году

Продажи рестайлинговой модели начнутся в январе 2016 года, российские цены пока не объявлены. В настоящее время цены на автомобиль начинаются с отметки 9,6 миллиона рублей.

Темы: Porsche Porsche 911

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

55 тыр?! Вы серьезно?! Кажется данная ценовая политика немного выходит за рамки практичности тех, кто покупает ларгус. И…

Ну Хантер конечно и устаревшая модель, но спросом пользуется. Это правда не аргумент для повышения цены, а вот для улучш…

Отзыв о компании Трастера Глобал Согласен с теми, кто говорит, что деньги не должны лежать дома, а должны работать на…

Уродство? Да Ларгус уже ничем испортить невозможно!

Какое уродство... :facepalm:

Как не надо поднимать цену?? А прибыль увеличивать тогда как? Увеличивать объёмы продаж? Улучшать качество? Да ну, бред…