Wroom.ru

Хэтчбек Great Wall M4 превратится в Haval H1

Новости01.12.20152

Wroom.ru

Китайская компания Great Wall Motors объявила о том, что компактный хэтчбек Great Wall M4, начиная со следующего года, будет продаваться под именем Haval H1.

Great Wall M4, он же Great Wall Haval M4, выпускается в Китае с 2012 года. Автомобиль представляет собой модернизированный вариант хэтчбека Florid, который в свою очередь является нелицензионной копией модели Toyota Ist. В России эта модель продается с 2013 года, правда, спрос на нее невысок.

А в Китае жизненный цикл компактной пятидверки продолжится под новым именем Haval H1. Примечательно, что похожая модель с таким же названием уже есть в модельном ряду китайской марки, и, судя по всему, обе версии будут выпускаться и продаваться параллельно.

Новый Haval H1 отличается от исходного «Грейт Уолла» оформлением решетки радиатора и бамперами, а в салоне появились новые руль, щиток приборов и центральная консоль с измененным оформлением.

Силовой агрегат у хэтчбека останется прежним: это 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 106 л. с. в сочетании с «механикой» или роботизированной коробкой передач.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #Great Wall #Great Wall M4 #Haval #Haval H1 #Китай

Комментарии

гость 01.12.2015ответить

волшебники и алхимики китайцы превратят все что угодно в то что вам нужно легко и с улыбкой

Самое популярное