Wroom.ru

Новый пикап Honda Ridgeline представят в январе

Новости30.11.20151

Wroom.ru

Официальный дебют пикапа Honda Ridgeline второго поколения состоится в январе на Детройтском автосалоне. На заглавном фото — показанный недавно гоночный вариант с оформлением в стиле нового «Риджлайна».

Новая модель сохранит нетипичную для пикапов конструкцию — с несущим кузовом и независимой задней подвеской с пружинами и по прежнему будет унифицирована с кроссовером Pilot.

Прежний Ridgeline был также унифицирован с этим паркетником, но не так сильно, чем новая модель. Пикап первого поколения имел верхнюю кромку бортов, плавно ниспадающую от кабины к корме, а «второй» Ridgeline получил обычные «прямые» борта и более вместительную грузовую площадку.

Honda Ridgeline первого поколения

От «Пилота» новый пикап получит контуры фар и форму радиаторной решетки. Вероятно, одинаковым будет и интерьер. «Хонду Ридждайн» оснастят тем же двигателем V6 3.5 (280 л. с.) и шестиступенчатым «автоматом». Девятиступенчатая коробка, установленная на дорогие версии «Пилота», навряд ли достанется модели.

К американским дилерам автомобиль попадет ближе к лету, но экспортные поставки маловероятны.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Анна Полякова

Темы: #Honda Ridgeline #Honda

Комментарии

Самое популярное