Обновленный кроссовер Chery Tiggo 5 дебютировал в Китае

29 ноября 2015Александр Круглов

Китайская компания Chery провела рестайлинг компактного кроссовера Tiggo 5. Обновленный автомобиль уже продается на местном рынке.

Внешне Chery Tiggo 5 образца 2015 года отличается от модели, представленной два года назад, бамперами иной формы, чуть измененной решеткой радиатора и фарами со светодиодными полосками ходовых огней.

Передняя панель кроссовера практически не изменилась, но автомобиль получил новую мультимедийную систему с увеличенным сенсорным экраном и возможностью подключения смартфонов, а также цветной дисплей маршрутного компьютера вместо монохромогого.

С технической точки зрения Chery Tiggo 5 не изменился. Автомобиль по-прежнему оснащается двухлитровым атмосферным мотором мощностью 136 л. с. или 1,5-литровым турбомотором, развивающим 152 л. с. Покупатели могут выбрать пятиступенчатую «механику» или бесступенчатый вариатор, но привод — исключительно передний.

У себя на родине кроссовер не пользуется ажиотажным спросом. По данным «Авторевю» за десять месяцев этого года в Китае реализовано 49 тысяч таких машин, при этом лидер сегмента кроссоверов, Haval H6, за тот же период разошелся тиражом 290 тысяч экземпляров.

В России обновленный Chery Tiggo 5 появится не раньше 2017 года, а до пока у нас по-прежнему будут продаваться дорестайлинговые машины, собранные на «Дервейсе». Начальная цена модели — 799 000 рублей.

Темы: Chery Chery Tiggo 5 Китай

Смотрите также:

Комментарии

ELLO 29 ноября 2015ответить

Обновленный кроссове Chery Tiggo 5

ELLO2 29 ноября 2015ответить

Обновленный кроссове Chery Tiggo 5

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

пожизненный хостинг картинок - хостинг картинок навсегда, международный хостинг картинок…

Спасибо АвтоВАЗ!!! Сколько спасли этим поступком ни в чём не повинных людей, пострадавших бы от "пилотов" этих "шпортивн…

Интересно, а сколько также разбитых на заводе авто (и не только Камазов) было продано ничего не подозревающим покупателя…

Ну..? И хто-йт тама "Аурус" покупать собирался, а???(за 18 лямов?) Ещё не передумали?😀😀😀…

Наша жизнь с каждым днём лучше и стабильный! (это мы, конечно, врём 😊😊😊, но не очень сильно!)))…

Ну... Хорошо хоть не 666)))...