В Великобритании начался выпуск кроссовера Bentley Bentayga

28 ноября 2015Александр Круглов

С конвейера завода компании Bentley Motors в британском городе Крю сошел первый экземпляр роскошного кроссовера Bentley Bentayga, официально представленного в сентябре этого года.

Производство кузовов для кроссовера Bentley Bentayga осуществляется на «фольксвагеновском» заводе в Словакии, а окончательная сборка машин ведется уже на «родном» предприятии в графстве Чешир. В модернизацию сборочного конвейера и окрасочного цеха компания вложила 840 миллионов фунтов стерлингов.

Bentley Bentayga оснащается двенадцатицилиндровым бензиновым мотором объемом 6,0 литров и мощностью 608 л. с. в сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. У всех машин есть полноприводная трансмиссия и пневмоподвеска. Позднее начнется выпуск версии с турбодизелем V8.

В стандартном исполнении кроссовер имеет пятиместный салон, но в качестве опции предлагается третий ряд сидений. Интерьер имеет роскошную отделку кожей, деревом и тканью, а все кресла оснащены обогревом, вентиляцией и функцией массажа.

Темы: Bentley Bentley Bentayga

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Колёса БТРовские. А вообще, не практичная вещь,ни для чего!

Юрий К, если... "4ляма за стильного уникального работягу проходимца, качественно собранного и ремонтопригодного - это но…

Димыч, за четыре ляма можно купить 6 ШТУК,отличного состояния ГАЗ-66...…

Мда. Комменты агонь!=)) Наберите в гугле Драйв2 лесоруб. Там полностью бортовой журнал этого авто. С фото и видео процес…

Из общего с меркруизером тут только объем. Обычный бигблок от субурбана/тахи.…

С Ценой загнули! Собрали грузовик из металлолома и покрасили! Цена ему 500 тыс.руб. Идея конечно хорошая.…