Продажи хэтчбека Geely MK Cross прекратятся в 2016 году

23 ноября 2015Александр Круглов

С наступлением нового 2016 года будут прекращены поставки машинокомплектов для сборки хэтчбека Geely MK Cross на заводе «Дервейс», а сама модель покинет российский рынок. Об этом газете «Известия» рассказал представитель китайской компании.

Хэтчбек Geely MK появился в 2008 году, позднее машина была модернизирована и стилизована под кроссовер, а в 2011 году на заводе «Дервейс» в Черкесске стартовало производство автомобилей для российского рынка.

Geely MK Cross предлагается только с одним силовым агрегатом — 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 94 л. с. в сочетании с пятиступенчатой «механикой». В настоящее время автомобиль в базовой комплектации стоит 409 000 рублей.

Остальные модели марки в следующем году ожидает модернизация. Geely является второй по популярности китайской маркой в России, уступая лишь «Лифану».

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Geely #Geely MK #Geely MK Cross #Потери

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Российский Рено!!!!😂😂😂😂 Позорище!!!

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО ПДД и не трактуйте ПДД так как ВЫГОДНО сидящему в ТАНКЕ, что НАДО сделать при приближении к нерегул…

Он что , с кандеем ?

Если Аркану собирают в Москве, то она по любому будет дорогой! Сравните зарплату москвичей и россиян!…

А вот в нашей деревне молодёж пацанствует на жигах -классике .купленных за 25-30 тыс рубчиков.Причем лихо так с музыкой,…

В заголовке написано что на базе Российской Арканы.А я то наивный думал что Аркана это франко-японский продукт.А оказало…