Wroom.ru

Кроссовер Infiniti QX30 дебютировал как серийная модель

Новости18.11.20153

Wroom.ru

Сегодня на автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась премьера автомоибля Infiniti QX30, «кроссоверной» версии модели Q30. От хэтчбека новый автомобиль отличается иными бамперами, черными накладками на пороги и рейлингами на крыше, а интерьер у двух машин идентичны.

В основе нового кроссовера — шасси модели Mercedes GLA с увеличенным дорожным просветом. Все версии Infiniti QX30 имеют полный привод и комплектуются семиступенчатой преселективной роботизированной коробкой передач.

По предварительным данным, автомобиль оснастят двухлитровой бензиновой турбочетверкой (211 л. с.) и турбодизелем объемом 2,1 литра (170 л. с.), в то время как хэтчбек будет предлагаться еще и с бензиновым мотором 1.6, а также с дизелем объемом 1,5 литра.

На заводе Nissan в английском Сандерленде планируется выпуск обеих моделей в количестве 50-60 тысяч машин каждый год. Основным рынком сбыта станет Европа, а в России хэтчбек и кроссовер появятся летом 2016 года.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Анна Полякова

Фото

Темы: #Infiniti QX30 #Infiniti Q30 #Infiniti

Комментарии

Letch18.11.2015ответить

шикарное авто, единственное - когда же уже они поймут, что пора убирать стремные накладки под дерево((?

Bens 19.11.2015ответить

Ага, и дефлекторы с торпеды - они там нафиг не нужны, а монитор побольше для навигатора надо дюймов пятнадцать вдоль в самый раз. А так машинка для города самое то - юркая и шустрая.

Самое популярное