Wroom.ru

В Дубае показали обновленный кроссовер Chevrolet Captiva

17 ноября 2015Анна Полякова

Несколько дней назад на мотор-шоу в Дубае состоялась премьера обновленного кроссовера Chevrolet Captiva. Подробности об автомобиле сообщает сайт «Авторевю».

Модернизированная модель имеет иные бампера, в фарах слегка подправленной формы появились светодиодные полоски ходовых огней, а решетка радиатора получила крупные горизонтальные планки вместо прежней сетки.

В салоне изменения коснулись рулевого колеса и панели приборов, внутри установлен более крупный экран маршрутного компьютера и перекомпонованная центральная консоль. Среди опций теперь — камера заднего вида, системы контроля слепых зон и предупреждения о приближающихся автомобилях при движении задним ходом.

В таком виде Chevrolet Captiva продавался в России

К настоящему времени автопроизводители представили только версию с прежним бензиновым атмосферником 2.4 (167 л. с.) и шестиступенчатым «автоматом». Вероятно, гамма моторов не изменится, и в продаже останутся трехлитровая бензиновая «шестерка» (264 л. с.) и турбодизель 2.2 (160 или 181 л. с.).

В продажу обновленный кроссовер поступит в январе, однако, российских покупателей это не касается, так как модель покинула наш рынок в октябре этого года. Тем не менее, не исключено, что автомобиль вновь может вернуться в Россию под брендом Ravon.

Ещё больше интересного смотрите в нашем сообществе «Вконтакте».

Темы: Chevrolet Captiva Chevrolet

Купи ОСАГО за 10 минут со скидкой до 60%

Комментарии

Russo 18 ноября 2015ответить

Нашли чем удивить в Дубае lol местная фауна привыкла к последним маркам спорт каров, а тут примьера такого корыта :)

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: