Wroom.ru

Объявлены цены нового кроссовера Hyundai Tucson

16 ноября 2015Александр Круглов

Сегодня, 16 ноября, в Москве состоялась презентация нового кроссовера Hyundai Tucson. Одновременно был дан официальный старт продажам машины, а первые экземпляры модели уже появились у официальных дилеров марки.

Hyundai Tucson предлагается на российском рынке с одним из нескольких силовых агрегатов. Базовая версия получила 1,6-литровый бензиновый мотор с непосредственным впрыском, развивающий 132 л. с., механическую коробку переда и привод на передние колеса. Стоимость такого автомобиля — 1 100 000 рублей, а в его оснащении есть шесть подушек безопасности, система стабилизации, кондиционер, аудиосистема, обогрев передних кресел и легкосплавные диски.

Кроссовер с двухлитровым двигателем (150 л. с.) и шестиступенчатым «автоматом» предлагается как с передним, так и с полным приводом за 1 270 000 и 1 340 000 рублей соответственно. Такой автомобиль можно купить и с «механикой», но в более богатой комплектации с климат-контролем, датчиками света и дождя, парктроником и обогревом руля.

Еще один вариант бензинового «Туссана» — с 1,6-литровым турбодвигателем мощностью 177 сил, семиступенчатой роботизированной коробкой передач и полным приводом. Цены на такой автомобиль стартуют с отметки 1 475 000 рублей.

Будет предлагаться в России и дизельный вариант кроссовера, под капотом у которого стоит двухлитровый мотор, развивающий 185 л. с. Эта машина предлагается только с шестиступенчатым «автоматом» и полноприводной трансмиссией по цене от 1 600 000 рублей.

Новый Hyundai Tucson, который приходит на смену модели ix35, создан на общей платформе с кроссовером Kia Spotage нового поколения. По сравнению с предшественником автомобиль стал чуть крупнее, получил более просторный салон, а вот «паспортный» объем багажника наоборот стал немного меньше.

Hyundai Tucson первого поколения продавался в России с 2004 до 2009 года

Hyundai ix35 является второй по популярности моделью марки в России, уступая только «народному» «Солярису». У нового «Туссана» есть неплохие шансы сохранить эти позиции, а его главным конкурентом по-прежнему будет Toyota RAV4. Среди других соперников новичка — например, Mazda CX-5, Mitsubishi Outlander, Honda CR-V, но все они, в отличие от «Тойоты», продаются хуже «Хендэ ix35».

Темы: Hyundai Hyundai Tucson

Интересуетесь автомобилями? Обязательно подпишитесь на наше сообщество Вконтакте и канал в Яндекс.Дзене.

Комментарии

Игорка 17 ноября 2015ответить

С виду намного интересней, чем 35ый.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: