У седана Chery Arrizo 7 появится гибридная версия

26 октября 2015Александр Кругловфото Chery

Модельный ряд китайской марки Chery в ближайшее пополнится гибридной версией седана Arrizo 7. Продажи автомобиля на местном рынке стартуют в начале 2016 года.

Chery Arrizo 7 PHEV — это подзаряжаемый гибрид, силовая установка которого состоит из стандартного бензинового мотора 1.6 мощностью 126 л. с. и 75-сильного электродвигателя. Запас электроэнергии хранится в аккумуляторах емкостью 9,3 кВт·ч, по заявлению самой компании на полную зарядку батарей потребуется пять часов, а в чисто электрическом режиме машина может проехать до 50 км.

Внешне гибридная версия отличается от обычной машины только шильдиками

По предварительной информации, гибридомобиль будет предлагаться китайцам по цене от 150 тысяч юаней (почти полтора миллиона рублей по текущему курсу), но это с учетом государственных субсидий на покупку экологически чистых транспортных средств. При этом обычный Chery Arrizo 7 с 1,6-литровым двигателем стоит ровно в два раза меньше — от 72,9 тысяч юаней и это без всяких субсидий.

В России Chery Arrizo 7 предлагается с сентября прошлого года по цене от 680 000 рублей, но спрос на эту модель остается невысоким.

Темы: Chery Chery Arrizo 7 Гибридомобили

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Вся магия в способности кузова "поглощать" силу удара, а если кузов сделан из низкокачественной чернухи - нечему там пог…

"Как осла не наряжай конем не станет. "

Вот это пепелац пиндосы запилили себе...

За эти деньги можно взять практически новые Лиф или Акву у нас...

Ничего такого особо криминального не увидел...

Иди похмелись после стекломоя . Мотор полностью собран в РФ ,КПП,Кабина,колеса ,резина,полностью интерьер кабины,светоте…