Американская компания займется тюнингом внедорожников УАЗ

12 октября 2015Александр Кругловфото Devolro

Американская компания Devolro, специализирующаяся на тюнинге внедорожников, объявила о намерении заняться доработкой автомобилей УАЗ, а владелец фирмы Эдуард Орлов опубликовал компьютерный эскиз тюнингованного «Хантера».

Специалисты компании Devolro, базирующейся в Майами, планируют разработать программу доработок на основе привезенных в США внедорожников, а сборка машин будет производиться уже в России. Судя по всему, именно российский рынок и станет основным для таких машин.

Планы у Эдуарда Орлова грандиозные: не только внешний декор и установка внедорожных аксессуаров, но еще и замена двигателей (в качестве альтернативы моторам ЗМЗ рассматриваются дизели Cummins и Caterpillar), доработка КПП и трансмиссии, полная переработка интерьера.

Ежегодно Devolro планирует выпускать до 200 тюнингованых «уазиков» (не только «Хантеров», но и «Патриотов», и «Пикапов») ценой 1—2 миллиона рублей каждый. О том, насколько реалистичны эти планы, пока судить сложно, но с площадкой для производства автомобилей в России компания еще не определилась.

Такие пикапы, доработанные компанией Devolro, стоят 150–300 тысяч долларов

Компания Devolro была основана предпринимателем Эдуардом Орловым, переехавшим из Тольятти в Майами. Сейчас фирма занимается в основном переделкой пикапов Toyota Tundra: на машину устанавливают «лифтованную» подвеску, большие колеса, дифференциалы с принудительными блокировками, силовые бамперы, лебедки, прожекторы и другие аксессуары. Кстати, название «Devolro» — это «Эд Орлов» задом наперед.

Темы: УАЗ УАЗ Хантер УАЗ Патриот Devolro Тюнинг

Смотрите также:

Комментарии

Дмитрий 6 июля 2019ответить

Провальная идея.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

онлайн консультации психолога - выход из депрессии, услуги психотерапевта…

сайт gidra - адрес Гидра сайт, hydra домен

Вот как раз из-за подобных патриотов мы и живем хреново и ездим на калечных ВАЗах, УАЗах и прочих тазах. Вот Серега (Rud…

Мой отец приобрел Москвич-400 (с откидывающимся верхом) в 1950 г. Семья тогда жила в Грузии и летом отец часто откидывал…

нужно быть идиотом чтобы купить весту,патриотизм и идиотизм разные вещи,не путайте…

покрасивше Креты будет.