Wroom.ru

Hyundai Solaris и Kia Rio подорожали на 10 тысяч рублей

Новости10.10.20151

Wroom.ru

Рекомендованные цены на все версии автомобилей Hyundai Solaris и Kia Rio синхронно увеличились на 10 тысяч рублей.

Базовый хэтчбек Hyundai Solaris 1.4 теперь стоит 495 900 рублей, версия с 1,6-литровым мотором оценивается как минимум в 579 400 рублей. Седаны, как и прежде, на 6–10 тысяч рублей дороже хэтчбеков. Цены на Kia Rio не зависят от типа кузова и начинаются с отметки 519 900 рублей.

За последнее время цены на «Солярис» и «Рио» выросли незначительно, особенно по сравнению с некоторыми другими марками, которые переписывали прайс-листы по несколько раз. Возможно, именно это помогло «корейцам» петербуржской сборки выйти в лидеры российского автомобильного рынка.

Несмотря на общее падение продаж новых автомобилей, по итогам девяти месяцев этого года спрос на Hyundai Solaris увеличился на 1%, а Kia Rio прибавил 7%. В сентябре эти две модели оказались на первых местах в рейтинге самых популярных моделей на российском рынке, опередив некогда недостижимую «Ладу Гранту».

А накануне, 9 октября, с конвейера завода «Хёндэ Мотор Мануфактуринг Рус» сошел миллионный автомобиль. Для достижения этого юбилея предприятию понадобилось менее пяти лет.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #Hyundai #Hyundai Solaris #Kia #Kia Rio #Цены

Комментарии

Самое популярное