У внедорожника Nissan Patrol появилась «заряженная» версия Nismo

10 октября 2015Александр Круглов

В Объединенных Арабских Эмиратах состоялась премьера новой версии внедорожника Nissan Patrol: автомобиль с шильдиком Nismo отличается форсированным мотором и настройками шасси.

Nismo-варианты сейчас есть у нескольких моделей «Ниссана», например у спорткаров GT-R и 370Z, а специально для арабских стран Ближнего Востока теперь подготовлен и «заряженный» внедорожник. В других регионах автомобиль продаваться не будет.

Nissan Patrol Nismo оснащается тем же бензиновым мотором V8 5.6, но его мощность увеличена с 405 до 428 л. с. Динамичнеские характеристики машины не сообщаются, но вряд ли они существенно отличаются от способностей исходной версии, которая разгоняется до «сотни» за 5,6 секунды.

Также инженеры изменили настройки подвески и усилили жесткость кузова внедорожника. Внешне автомобиль отличается бамперами иной формы, 22-дюймовыми колесными дисками, а интерьер — материалами отделки и элементами декора.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Темы: Nissan Nissan Patrol

Фото

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

После того как разрешили при покупке оставлять на машине старые номера, потерялся смысл этих кодов. В одном регионе може…

Не годится он для дорог России.Который годится-находится в музее-усадьбе "Горки Ленинские"под Москвой.Или уже нет его та…

Ишь помещики-дровяне их же раскулачили ще у 17 годе!.А Я как ездил на мотоблоке ,так и буду на лисапеде ездить,бо бензин…

Вроде все тоже самое,только добавляют "1"или"7".

А по мне краще номеры образцу 1934г.,коды название города було написано…

Не интересовался перронной техникой.Узнал,что у таких автобусов привод передний.…