Wroom.ru

Начался прием заказов на обновленный внедорожник Toyota Land Cruiser

Новости05.10.20151

Wroom.ru

Российское представительство «Тойоты» начало прием предварительных заказов на обновленный внедорожник Land Cruiser 200.

Модернизированный автомобиль, премьера которого состоялась в августе, отличается от нынешней версии модели оформлением передка с массивной решеткой радиатора, иными фарами и бамперами. В интерьере изменились материалы отделки, у машины появилась новая комбинация приборов с цветным дисплеем, увеличенный экран мультимедийной системы, а еще изменилось расположение кнопок управления трансмиссией.

Бензиновый двигатель V8 4.6 (309 л. с.) остался прежним, а вот 4,5-литровый турбодизель подвергся модернизации. У него теперь новые форсунки, сажевый фильтр и перенастроенная программа управления, благодаря чему мощность в российской спецификации была увеличена с 235 до по-прежнему выгодных с точки зрения налогов 249 л. с. (на машинах для других рынков дизель развивает 272 л. с.) Все машины как и раньше комплектуются шестиступенчатым «автоматом».

По данным сайта Wroom.ru, начальная цена «Ленд Крузера» после обновления не изменилась — 2 999 000 рублей. Прежде в такую сумму оценивались бензиновые и дизельные машины в «рекламной» комплектации «Элеганс» — в наличии у дилеров таких автомобилей не было и их заказ был ограничен. А после обновления за эти же деньги предлагается только бензиновый внедорожник в исполнении «Комфорт», укомплектованный двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой, датчиками света и дождя, обогревом лобового стекла, круиз-контролем, светодиодными фарами, системой бесключевого доступа.

Автомобиль в комплектации «Элеганс» с четырехзонным климат-контролем, кожаным салоном, электрорегулировками передних кресел, обогревом передних и задних сидений, парктрониками предлагается с бензиновым мотором за 3 852 000 рублей или с дизелем за 3 987 000 рублей. По сравнению с дорестайлинговой версией «Люкс», схожей по оснащению, цена выросла на 35 и 100 тысяч рублей в зависимости от типа двигателя.

В России продано более 90 тысяч машин нынешнего поколения, дебютировавшего в 2007 году

В России Toyota Land Cruiser 200 является одним из лидеров в классе больших внедорожников, уступая только родственному «Ленд Крузеру Прадо», который совсем недавно также был модернизирован. А скоро в продаже должен появиться и люксовый вариант модели — обновленный внедорожник Lexus LX 570.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #Toyota #Toyota Land Cruiser

Фото

Комментарии

Самое популярное