Стоимость модели Chevrolet Niva выросла в пятый раз в течение года

1 октября 2015Анна Полякова

С 1 октября цена внедорожника Chevrolet Niva возросла на 10-11 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Теперь приобрести Chevrolet Niva в базовом исполнении можно за 539 000 рублей (ранее 529 тысяч), топовая комплектация обойдется в 645 000 рублей.

В этом году это уже пятое повышение стоимости данного автомобиля. А по сравнению с осенью прошлого года «Шеви Нива» стала дороже на 70 тысяч рублей или на 15%. По итогам восьми месяцев текущего года спрос на внедорожник снизился на четверть.

Между тем, на днях прошло заседание совета директоров совместного предприятия «GM-АвтоВАЗ», на котором в том числе решалась и судьба новой «Нивы». Как сообщили прессе представители компании, работы по проекту будут возобновлены только в случае достижения договоренностей об условиях кредитования.

Темы: Chevrolet Chevrolet Niva

Комментарии

mars851 1 октября 2015ответить

печально, с такими ценами продажи ещё больше упадут...

ААА 1 октября 2015ответить

Вот куда они гнут цены?! Капец конечно

жик 1 октября 2015ответить

Хм..Пипец.Да кто её брать будет..

Шкодник 1 октября 2015ответить

Кажется, в топ-менеджменте ВАЗа сидят вредители, которые пытаются отнять у Шнивы ее последних покупателей и передать их Дустеру!

Бомж 1 октября 2015ответить

да лучше на старой машине...чем за такое же ведро под 700 тыс....

андрюха 20 декабря 2015ответить

Неужели на них так высок спрос? Ну по всем законам рынка цену прежде всего определяет спрос! И подорожание происходит при повышенном спросе, а тут-- совсем наоборот, спрос упал-- цену подняли?! Наверно решили за счёт тех немногочисленных "оставшихся" покупателей покрыть убытки... Умно???

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен